O Natal está chegando, então selecionamos algumas receitinhas rápidas e muito gostosas para sua ceia.
Quem não gosta de panetone? A combinação como pavê o torna ainda mais irresistível, eu mesma testei!
Confira:
INGREDIENTES
1 panetone de 400g
1 copo de guaraná
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 gema
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de panetone ou baunilha
1 lata de creme de leite com soro
1 barra de chocolate meio amargo
1 xícara de frutas cristalizadas
Frutas secas e nozes para enfeitar
MODO DE PREPARO
- Fatie o panetone em patias de 1 cm de espessura
- Faça um mingau com o leite condensado, o leite, a gema, o amido e a essência, levando ao fogo até engrossar
- Forre o refratário com metade das fatias de panetone, regue com guaraná e cubra com metade do mingau
- Salpique metade das frutas cristalizadas
- Coloque o restante das fatias de panetone, regue com guaraná, disponha o resto do mingau e por cima as frutas cristalizadas
- Derreta o chocolate em banho maria ou 40 segundos no micro-ondas, adicione o creme de leite e misture bem
- Cubra o pavetone e leve a geladeira para a cobertura endurecer por aproximadamente 30 minutos
- Decore a vontade e volte à geladeira até o momento de servir
DICAS:
Não deixe de controlar a temperatura de seus alimentos durante armazenamento e preparação, evite assim riscos de intoxicação! Ainda não tem seu termômetro? Entre em contato conosco, temos condições especiais de fornecimento!
Fonte: Site tudo gostoso - by Dani: http://www.tudogostoso.com.br/receita/82054-pavetone-rapidinho.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário